Одному славному такому человечку

Стоишь, идёшь, бежишь и вдруг беда:
Куда-то делось всё, что под ногами.
У жизни был надёжнейший фундамент,
И вдруг пропал неведомо куда.

Всё было ясно, путь был очевиден,
Теперь не разобрать, куда идти,
Смешались, перепутались пути,
Исчезла цель, итог пути обиден...

Раскрой в ладошке зеркальце души,
Там помысла недоброго не видно?
Намеренного зла, друзьям обиды?
Нет? Ну, так и пугаться не спеши.

Не гасло Солнце, набежала тучка,
Не рухнул мир, всё на своих местах,
Усталость порождает боль и страх,
Но всё это пройдёт, жизнь станет лучше.


Рецензии
Славный человечек-самоед оценил)) И правда, хватить заглядывать в себя, еще и без фонарика))
the show goes on))))

Ирина Кац   27.10.2018 19:18     Заявить о нарушении