Храм в лесу...
Белоснежный исполин!
Скоро будет много лЮда,
Службы близится почин...
По тропиночкам и тропам
Как живые ручейки
Потекут под листьев шопот
Прихожане – ходоки...
Перезвоном разольётся
Неземная Благодать...
Она радостью зовётся,
Невозможно передать!
__________________
18 октября 2018 года, Москва
Свт. Московских и всея России
чудотворцев
Свидетельство о публикации №118102706776