Остывает земля...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Остывает земля,
Обнажаются кроны,
Все темнее и ниже
Палитра небес.
Таковы величавой
Природы законы,
Есть у них время грусти
И время чудес.

Если не погрустить,
Радость будет не яркой,
Как не сказочны встречи
Без долгих разлук.
Осень поздняя, ты –
Как предтеча подарка,
И за это тебе
Теплый жест моих рук.

27.10.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии