Решение правильное, мне кажется...

"Иногда бывает,что пробуешь не пить.
Не пьешь,не пьешь...
И вдруг совершенно отчетливо
осознаешь,что не твое это,вот не
не твое и все..."


Юмор из "Одноклассников"



"Если пьянки мешают работе,
надо работу бросить!"


Услышанный юмор




Надоели мне ваши вопросы,
Отвечать мне на них неохота...
Если пьянки мешают работе,
Надо срочно работу бросить!


Рецензии