А нынче он покинул Жизни Сцену!..
Когда «Ленкому» стукнуло 17 - ть , -
(Тогда уже он Имя . . . поменял !), -
Никто НЕ мог подумать, догадаться, -
Какой Подарок Бог ему послал ? ! !
В тот год, когда Война ещё пылала
И собирала скорби урожай, -
Судьба влюблённым первенца послала !
И мальчика назвали Николай !
Отец - Художник ! Мама - Хореограф !
И сыну передали Божий дар !
Театр, Танцы и Кинематограф ! -
Богатым был его Репертуар !
Он - НЕ Играл ! НЕТ ! Он НЕ Притворялся ! -
На Сцене , в Кадре . . . Настоящим ЖИЛ !
Народ Билеты. . . "добывать" старался !
Талант его. . . Страну Приворожил ! . .
Как Трепетной Душой Служил он Музам !
Как в сердце Страстно закипала кровь !
А дома был Отцом, Примерным Мужем ! -
Так Искренне дарил свою Любовь ! . .
А нынче он покинул Жизни Сцену ! -
Такой Суровый Приговор Судьбы !
Стоит Россия, преклонив колено ! -
И тихо шепчет Небесам Мольбы ! . .
27 Октября 2 018 года
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №118102706755