Последняя любовь
Я пойду за тобой.
Если сердце оступится,
Знать порядок иной
У осеннего времени,
У последней любви -
Не даёт она семени
Ни тепла, ни крови.
Лишь с позёмкою первою
Тихо ступит на лёд,
Лишь плоды переспелые
В Покрову принесёт...
Свидетельство о публикации №118102706732