Следующее воплощение
Потому что никак определиться не могла, чего же я хочу!
То геологом, то археологом, то геронтологом…ой, да сколько ещё всяких разных желаний было, и все в разные стороны!
ВСЁ! С неопределенностью покончено!
Буду проситься в следующий раз ученым в космических областях!
Да!
Ну, вот вы сами посудите, увидят какой-нибудь астероид, решат, что аж в 2219 году он об Землю гепнется, и давай защитные меры принимать!
А из бюджета денежки рады радёхоньки им отстегивать!
Ну не жизнь, а…сплошной денежный магнетизм!
Завидую, говорите? Есть чуток, я и не скрываю.
Это ж как надо уметь сопоставлять факты, чтобы точно установить, что через эдак миллиардов всего, навсего несколько каюк нашему миру придёт.
Чудно!
Да ещё и средства за это получать!
Нет! Всё! Решено! Прошусь в следующей жизни в космоисследователи!
И тебе кресло мягкое, крутящееся, и оклад с премиальными, и главное, хрен кто опровергнет!
Разве что он, мой всемогущий волшебник.
А вы уже решили, кем хотите в следующую жизнь прийти?
Всегда я. Всегда с улыбкой.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118102706717