И снова сны
ни разу не являлась мне в мечтах.
но что-то моё сердце вдруг зашевилось,
когда её увидел в своих снах.
нежна, мила и непорочна.
светла как первый солнца луч.
с такой не быть мне это точно,
я для таких весьма колюч
она не знает бранных слов,
не красит губы ярким цветом.
она подобна запаху цветов,
в её душе всегда лишь лето.
пусть снится мне девчонка эта,
пусть в моих снах живёт она.
я знаю, чувства будут безответны,
ведь эта девочка мечта.
Свидетельство о публикации №118102706695