Новые Истины вместо старых. 27. 10. 2018 г

     НОВЫЕ  ИСТИНЫ
     ВМЕСТО  СТАРЫХ

Болезни – Боле-Знание о том,
что  Мы Себя неправильно ведём:
других да и Себя Мы обижали,
как урожай, болезни потом жали.
Теперь иные Времена настали.
Быть наказанием болезни перестали.
И даже то, что Истиной Нам было,
как старое, всё в Прошлое уплыло,
ведь Квантовый Всеобщий Переход
лишь Новое уже пускает в ход,
меняя физику и химию, Природу,
Сознание и  Психологию Народу,
как атомы молекул водороду…
На грандиозных Изменений Сдвиг
всех Квантовый Скачок подвиг.
Для Мира Нового лишь Новое пригодно.
А называйте это как угодно.
Преображение и Трансмутацию Всего
проходит Всё по милости Его.
Все перестройки боли вызывают,
которые болезнью называют.
Их Изменения собою Всем несут.
Вот в этом Новая болезней Суть.
Стареют не от возраста, Друзья,
а теломеры* укорачивать нельзя,
как это в Прошлом у людей бывало.
Теперь же Новая Пора настала,
ведь  возраста, как такового нет:
на сотни, а не сотню, лет
рассчитаны земные все тела
после того, как мать их родила.
Нам Всем дано Собой руководить,
Творцом Себя и Мира вокруг Быть.
Свободный Выбор Есть Всегда у Нас.
Им жизнь Творим в Текущем Здесь-Сейчас.
Ты Новые Дары свои бери,
Любовью Всё и Светом лишь Твори!
Всё к Завершению уже, Мой Друг, идёт,
никто  сих Изменений не минёт:
Согласие на Переход все Души дали
и много тысяч лет Его прождали.
Всё, кроме Первых Трёх Законов, изменяется.
Нам Всё по Силам: Мы Есть Боги. Справимся!
__
* - от греч. – концевые участки хромосом.
                27.10.2018 г.


Рецензии