Свидетель
Сколько там дней осталось?
Доканывает усталость,
Соленых розог свист,
Хлещущей ливнем в спину,
Совести, ей не сгинуть,
Не театральная мистерия,
Придумка подмастерья,
А полная живая чаша
Долгов, непрощённых другим-
Кто други, кто враги?
Прости дОлги наша...
В ущелье звук протяжен и глубок-
Свидетель Бог.
Свидетельство о публикации №118102706670