Молчание-это и есть порой ответ

Лучше молчать, чем в трубку лгать,
Зато всегда можно понять...
Ложь никому ведь не нужна,
А правда нам всегда важна...

В молчании тоже свой секрет,
Вот потому ответа нет...
Секрет тот сам теперь пойми,
И всё, как есть, теперь прими.
    *кпвн*    27.10.2018г


Рецензии