Путин - единственный товар, который россияне...
Некондиционен, как и всё, что производят не из того места торчащие - русских - руки.
Совсем не стараются федералы, составляющие президентский - VIP - эскорт -
Не производством - еблей занимаются не попавшие в тюрьмы - вошедшие в бизнес круги.
Свидетельство о публикации №118102706655