Невеста

(виреле,
ответ на "Жених)

Захожу в Интернет,
Там шикарный брюнет.
Мачо!
Говорит, что влюблён,
Я соплю в унисон,
Плачу.

Не сказала ему,
Лет пятнадцать тому
Фото.
А иначе - беда,
Убежит навсегда,
Что там...

Поцелуем сражу,
Чтоб ползти, как ужу,
Поздно.
Будем вечно вдвоём,
Да помогут мне в том
Звёзды.

Час свиданья пришёл.
Дождик льёт. Хорошо!
К счастью!
Перекрёсток знаком,
Мой стоит под зонтом.
- "Здрасьте!"

Подмигнула ему,
Проглотила слюну,
Щурюсь.
И мурашки бегут
У него там и тут -
Чую.

Он какой-то нахал,
Улетел - ускакал
Сразу.
Словно кто-то из нас
Пылкой встречи экстаз
Сглазил.

Я пыталась догнать,
Но мои двести пять
Тянут.
Зарыдала тогда
И ушла, как всегда,
К маме.

Третий месяц не ем.
На диете. Совсем
Строгой
Записалась в спортзал,
Тренер мне подкачал
Ноги.

Позовёт, может, вновь,
Если это любовь
Всё же.
И теперь не сбежит
От моей (паразит!)
Рожи.


Рецензии