Хребет
Нашла я тело
Для Себя...
Ты Вспоминай меня.
Твое не сразу я узнала
Кончиками пальцев
Ощущала
Тише,тише...
Не уходи,постой
Дай посмотрю я,
Позвоночник твой.
Хребет к хребту,
Я помню битву
Твои последние слова.
Найду тебя,Я
В этой жизни
Не потеряемся...
Мы никогда.
Свидетельство о публикации №118102706644