Была разлита доброта...
Когда я родилась...
И светлой музыки река
По жилам полилась...
И летний день, и тёплый дом,
Родные и друзья...
Всё наполнялось серебром
Задумчивого дня...
А годы шли и доброта
Всё ширилась, лилась...
Её напевная волна
До неба поднялась...
В цветах, посаженных в саду,
На Пушкинской родной,
Горел румянец наяву
Как шарик золотой!
ДушИ трепещущий наряд
Москву преобразил
И весь Столешниковый ряд
Улыбкой покорил...
Москва, любимая Москва,
Ты музыкой живи!
Твоя святая красота
Как радостные дни!!!
Была разлита доброта...
_________________
22 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118102706617