РУКИ

Мне нравится смотреть на руки рыбака!
Они неспешно сеть рыбацкую плетут.
Мне кажется они соленные всегда,
И запах моря за собой несут!
Мне нравится смотреть на руки гончара!
Где глина превращается в сосуд.
Мне кажется, что часть себя,
они с прикосновеньем отдают!
Мне нравится смотреть на руки пианиста!
Они рождают музы волшебство!
По клавишам они порхают птицей,
и кажется,что улетят в окно!
Мне нравится смотреть на руки живописца!
Где кисть танцует, красками дразня!
Мне кажется, что чудо совершится,
И оживет картина для меня!


Рецензии