Когда играет Бах...
В любовь и радость жизни на земле –
И верится, что никогда не буду
Болтаться, днями загнанный, в петле.
И хочется мне крикнуть: «Люди, верьте:
Надежда есть – не всё тщета и прах!»
Я даже верю, что не будет смерти –
Она сбежит, лишь заиграет Бах
И растворятся Каин и Иуда
В небесных звуков хлынувшей волне.
Я слушаю – и просто верю в чудо,
И средь людей не одиноко мне...
Свидетельство о публикации №118102706532