Миг счастья

Ночные первые морозы --
Погибель хрупкой красоте...
В твоём саду замёрзли розы,
А ты, в наивной простоте,
Их согревал своим дыханием,
Любуясь инея сверканием,
Слова им нежные шептал...
Им в вечность открывал портал...
       Ляшенко Г А
**************************
В портал открытый
                Увяданья...
Сияньем грез, снежинкой слёз.
Летят года , строчат признанья,
Листом, сорвавшимся с берёз.

Хранит вопросы и ответы,
Мелькнувший миг, сбежавший век.
На камне высекал заветы,
С горы спустился и поник.

Остывшей вечности дыханье
На хрупкой грани бытия.
Замерзшей розы обожанье,
В пучине дыма и огня.

Бездонный мир в своём сверканье
Крупицу красоты узрел.
И тёплым отогрев дыханьем,
Миг счастья в ней запечатлел.


Рецензии
Тонкие чувства, в изящном исполнении Автора.
"И теплым отогрев дыханием,
Миг счастья в ней запечатлел."
С уважением.

Галина Би-Локур   28.10.2018 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Галина..Вдохновения!!!!

Камень Петров   01.11.2018 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.