Как звуки меня часто раздражают
Что хочется гнетущей тишины,
Как часто и красивое пугает,
Когда в нем нет души и глубины.
Как часто неприметное дороже,
Быть хочется отдельной без толпы,
И хочется сказать:-О, Святый Боже,
Повыдергай мне все мои шипы.
Мне хочется быть кроткой и с избытком,
Мне хочется любить, не осуждать,
Хоть это кто- то скажет пережитки,
Но хочется давать, не забирать.
Не хочется мне быть на всех похожей,
Где губы, груди все сплошная фальш,
И тот кто нагл, финансово надежен,
И только он лишь тянет на медаль.
Ему почет, аплодисменты, званья,
А скромный где? И где его талант,
У публики нет времени, желанья,
Послушать этот чистый бриллиант.
Он не под те отточен часто грани,
Его талант не нужен некому,
Не ходит он в одежде от Армани,
Он внемлет в церкви каждому псалму.
Он на толпу нисколько не похожий,
Он индивидум как его понять,
Он человек так прямо скажем Божий,
Его Бог будет вечно выделять.
Свидетельство о публикации №118102706442
Валентина Диханова 30.10.2018 09:19 Заявить о нарушении