Благодарна...

Благодарна тебе я, назойливый дождь,
За твой шелест нежнейший, за холод живой,
Ты меня очень скоро один лишь поймешь,
Ведь желаю я мир сконструировать свой,

Попроси для меня лишь у осени краски,
Потеплей и поярче, и ветер звончей,
Знай, я мир подарю тебе бурный, прекрасный,
Станешь в нем ты смелей, с морем солнца лучей

Круглый год будешь спорить, и радуга вспыхнет,
Проживет целый век, я любовь подарю
Тем, кто может ожить, и забудется рыхлый
Снег весной очень быстро. Я верой горю,

Верой в чистую мглу, пусть одна я такая,
Пусть бороться трудней, чем в чертогах богов,
Разливай новый рай, в тебе радость живая,
Повелитель твой дать мне свободу готов.


Рецензии