Ода русскому языку

Чудо-чудное - русский язык,
Мощь фундамента русского мира...
Я к другим языкам не привык
И люблю его, как кумира.

Застилает зимою снег,
Всё, что можно в просторах
                России.
Слово русское - мой оберег,
С ним я птица в бездонности
                синей.

Мне осталось только летать...
Даже,вдруг разобьюсь я о скалы...
Будут словом меня поминать,
Словом русским - закатно-алым....


Рецензии