Пепел
Слышен запах прощального дыма.
За спиной горит - ярок и светел -
крик из прошлого - всё, что было.
Но мне это уже не важно.
Меня крик не зовёт с собою.
Я ведь тоже сгорю однажды.
Из-за этого плакать не стоит.
Может быть, на кого-то пепел
от меня упадёт однажды.
И он этого не заметит,
ведь то будет уже не важно...
Свидетельство о публикации №118102706376