Не спасусь в этот раз...

Не спасусь в этот раз, утону, но воскресну,
Благодатной весной, забывать не спеши,
Знай, напрасно ты спел мне прощальную песню,
Умереть пожелал, не увидев души,

Не увидев опять благосклонности неба.
Слышишь, ангелы громче меня лишь зовут!
Ты слабей, откажись от попыток нелепых
Уничтожить меня. Я красивей живу,

Я несу в себе ночь. Ты губил свои ночи
Ты ценил лишь угрозу и свет фонарей.
Знай, себя я люблю, ты остался непрочен.
Уступлю лишь в одном. Улечу на заре.

Лишь на миг верх возьмешь, твердо помни, что скоро
Содрогнелся вселенная, долг мне отдаст
И вернусь я бессмертной на наши просторы,
Чтоб собою остаться уже навсегда.


Рецензии