Таинственная Дама! Часть Вторая!

      (Из ран... отрывки...)
             ...
         Часть Вторая.
     (Отрывки из Ответов Дамы!)
1.Из Первого Ответа:

  "Прощаю Вас,шальной Парнас!
   За то,что навострили крылья
   И прилетели в этот раз
   С безумным блеском своих глаз
   В надежде:"Даму закадрили!"
    
   Перехватив порыв на взлёте
   Надежду в чувствах остудив
   Предупреждаю:"Не дождётесь:
   Моей измены не добьётесь-
   У Вас не хватит чувств и сил!

   Вы мне милы на расстоянии
   Как Милый Друг-Моё Создание!
   Как Паж покорный,как Парнас
   Кто оседлав свои страдания
   Порывы страстные,желания
    -Покорно ждёт желанный Час...
     И отступает каждый раз!"..

  Из Второго Ответа:
  ...
  "Я не готова уступить
  Ни Вашим чувствам,ни желаниям
  Могу о них лишь говорить
  На расстоянии пленить
   -Не дав надежды на свидание.

  И Ваша томная мольба
  Что заплетает чувства страсти
   Пока не тронула меня
   Потоком тайного огня...
 
 Приятно мне:"Я-Ваше Счастье!".
  ...

  Из Третьего Ответа Таинственной Дамы:

 "Вы своего,мой Друг,добились:
  Разрушив мир моей Души-
   Когда мне встречу предложили
   И честь на плаху положили
   Что не коснётесь и руки.

  Хочу напомнить и сказать
  Что Я верна в Любви супругу
   Но не могу Вам отказать:
   Хочу поближе Вас узнать
  Довериться побольше Другу!

  Куда скажите мне прийти
  Чтоб от людей свиданье скрыли
   Там раздели Зов души
   Доверчивее стали Мы
  О Дружбе вновь поговорили"...

  (Часть Третья:"Свиданья Час!"
     - В Продолжении...)

            Ван...Г...






   


Рецензии