Как же ты умеешь?

Как же ты умеешь так любить?
Сколько же в твоей душе терпения
Чтоб мужчине самой лучшей быть
Чтобы он не шёл на прегрешения

Как же ты умеешь преподать?
Верность что наукою зовётся
Никогда ни в чём в любви не лгать
Зная бумерангом зло вернётся

Как же ты умеешь угадать?
Цели и желания мужчины
Как умеешь чувством управлять?
Чтобы к ссорам не было причины

Я уверен богом ты дана
Ценишь душу и реально любишь
Оттого другая не нужна
Ты одна любимой вечно будешь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии