Х Х Х
И бабье лето вдруг
закатила,
Дохнула на землю летним
теплом
И снова слезами заморосила
Не долго уж ждать,
вальс-листопад,
Из желто-багряных красок,
А там прилетят,
на листья ложась,
Снежинки, для зимних
масок
Свидетельство о публикации №118102706285