Это доля шоферская

                Уходит солнце на закат,
                Мчит мой Пазик по дороге,
                А я усталости той рад,
                Хорошо все слава богу;

                Ведь люди все спешат домой,
                У каждого своя семья,
                Туман ложится вновь седой,
                Вот остановка и твоя;

                Я открываю людям дверь,
                Всем дарю свою улыбку,
                Спасибо слышу я теперь,
                Взгляд как тоненькая нитка;

                Вот снова загудел мотор,
                Назад, в салоне никого,
                А вечер, как бездушный вор,
                Меня оставил одного;

                Это доля шоферская,
                Быть нужным людям иногда,
                На погоду не взирая,
                Я к вам приеду как всегда...


Рецензии