И боль ищу твоих желаний... Ъ
Лишь тлеет от невзгод осенних.
Осенним мрамором в гранит
Штрихи наносит вечный гений.
Над колыбелью вечных снов,
Над колыбелью расстояний,
Ищу любовь свою я вновь
И боль ищу своих желаний.
Дни перехвачены лентой цветной –
Всё впереди...
Вспомни, на пляже горячем с тобой, -
Солнце, дожди....
Губы раскрыты, горячий песок. -
Всё впереди,
В море далёком блестит маячок,-
Солнце, дожди...
Душа не стонет, не горит,
Лишь тлеет от невзгод осенних.
Осенним мрамором в гранит
Штрихи наносит вечный гений.
Над колыбелью вечных снов,
Над колыбелью расстояний,
Любовь ищу свою я вновь
И боль ищу твоих желаний.
И боль ищу твоих желаний....
Свидетельство о публикации №118102706208
Миша, красивое стихотворение!
Любви и исполнения желаний!
С теплом души,
Елизавета Крикунова 2 08.03.2019 20:24 Заявить о нарушении