1969. Я мысли... тебе говорю шепотом...
БОЯСЬ...РАСПЛЕСКАТЬ ...ЧУВСТВА СВОИ...
Я... КАЖЕТСЯ...БОЮСЬ ...КАЖДОГО ШОРОХА...
И СКЛАДЫВАЮ СВОИ ...СЛОВА В СТИХИ-ЛЮБВИ...
И ТВОИ ПОЦЕЛУИ...И МОИ ...ОЩУЩЕНИЯ...
НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬ...НЕ СПУГНУВ..
ВСЯ ТОНКОСТЬ... И СИЛЫ...И ЭТО... ПРИОБРЕТЕНИЕ...
НАСТОЛЬКО ТРОГАЕТ НАШИ ДУШИ...ПРИСЯГНУВ...
И МЫСЛИ...ТВОИ ...МОИ...НЕ ПРЕДАЮТСЯ...
НА РАССТОЯНИИ... ДРУГ ДРУГА ...ЧУВСТВУЕМ МЫ...
МЫ БЕРЕЖЕМ...МОМЕНТ ОТСУТСТВИЯ...ОНИ ЛЬЮТСЯ...
КОГДА НЕ ВИДИМ ...И НЕ СЛЫШИМ...МЫ НЕ БЕРЕМ ВЗАЙМЫ...
И КАК ПЫЛЬЦА...НА КРЫЛЬЯХ БАБОЧКИ... ПОЦЕЛУИ...
ОНИ...ПЕРЕДАЮТ ТЕПЛО ...СЕРДЕЧКУ МОЕМУ...
КИТАЙСКИЙ ФОНАРИК СВЕТА ЗАЖЕГ...АЛЛИЛУЙЯ...
О...ГОСПОДИ...ПОМОГИ ПЕРЕЖИТЬ... ОГОНЬ И ТЬМУ...
И ЕСТЬ... ТВОИ СЛОВА...И МОЕ ТИХОЕ МОЛЧАНИЕ...
СОГЛАСЬЕ ДАВ... НА ПАПЕРТИ ...У ЦЕРКВИ МОЕЙ...
В СЛЕЗАХ...Я СЛУШАЛА...НЕЖНОЕ ТВОЕ ПРИЗНАНИЕ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ...ВЕРИЛА ТЕБЕ ...И БЫЛА ТВОЕЙ...
И...СМЫСЛ...И ТИШИНА...И НАШЕ СОСТОЯНИЕ...
ТАК БЫЛИ ...ВДРУГ... СОЛНЦЕМ ...ОСВЯЩЕНЫ...
ПРИЗНАНИЕ ПРИНЯЛ ТЫ...И СВОЕ ЖЕЛАНИЕ...
ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ...СКВОЗЬ ...ВУАЛЬ СТАРИНЫ...
Свидетельство о публикации №118102706163
Планета Любовь 28.10.2018 06:39 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 28.10.2018 09:06 Заявить о нарушении