Не ценим жизнь, пока она дается

Не ценим жизнь, пока она дается,
Не ценим, чувств, пока имеем их,
Не ценим смех, пока еще смеемся,
И плачем в глубине,без глаз чужих!

Не ценим боль, от горестей любви,
Когда она, лишь в жизни раз дается,
И забываем детские мечты,
Не ценим счастья,как и света солнца..

 


Рецензии