О честности

Как много зла
под мирным небом.
Нечасто встретишь
тех,кому
Корыстный умысел
неведом
Богатства ради
в их дому.

Но на душе
у них спокойно,
Не страшен им
валют обвал,
Куда важнее
жить достойно,
Их честность-
главный капитал.


Рецензии