Натянутое время

Натянутое время,
как стрела и тетива,
и приготовилось,
и выстрелит.
И ты, по правилам,
привычные слова
соединяешь
с мыслями.

Натянутое время,
как смычок и струны,
вытягивает свет и звуки
из души в ничто.
Ты по привычке
остаешься юной
в отчаянной погоне
за мечтой.

Натянутое время,
как любовь сквозь пальцы,
доверие
с остатком перемен.
И ты уходишь,
чтобы вновь расстаться,
расстаться
насовсем.


Рецензии