Я сижу - занята своим делом...
Ты сидишь-держишь трубку в зубах.
Я пытаюсь, но очень несмело,
Разобраться где соль, а где прах...
Ты со свадьбы знакомого Симона
В рукаве притащил мне вина
Оттого я и счастлива видимо,
Потому и ликует душа!
И опять ты со мною всё возишься -
Видно нужно зачем-то тебе
Чтобы я поняла, что из множества
Звезд на небе есть каждой звезде
Своё место, свой срок, своя исповедь,
Свои тонкие струны-лучи
И мелодия их может так согреть
Что тепло станет в мерзлой ночи...
Маша Мансурова
Октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118102705967