Курсы в Лысогорье
- Эка невидаль в моих тверских краях!
Вымокла от слёз стихов жилетка -
бросил на суку среди коряг.
Может быть, лешак её доносит...
Белая сова снесёт в гнездо...
Я бы научился у гундосой,
укая, беседовать с звездой...
По-собачьи я уже умею...
Хорошо бы выучить язык,
от которого душа немеет,
путаются мысли, как азы,
сотрясая сущностей основы,
и вгоняя в первородный грех...
Говорят, язык тот знают совы -
в Лысогорье курсы в ноябре.
Свидетельство о публикации №118102705683