Интернеточка

Заглянула тут ко мне Интернеточка.
С виду девочка такая, нимфеточка.
Интерфейсом проскользнула, как змеечка,
интернета фееричная феечка.
 
Стрекотнула, будто дамские часики,
и по клаве начала играть — в классики.
Мышь толкнула, покрутила колёсико,
в чашку с чаем было сунулась носиком.
 
Не хватало на общение времени.
— Ты какого, — говорю, — роду-племени?
Чья ты будешь, как зовёшься по имени?..
Только зыркнула глазищами синими!
 
И опять нырнула в сеть Интернеточка.
На экране лишь осталась отметочка.
То на матрице сгорели ячеечки.
Вот и всё, что мне осталось от феечки.

2007


Рецензии