У Вовки в стране всё время что-то происходит...

У Вовки в стране всё время что-то происходит:
То полмира испугавший теракт, то города пожравший пожар, то вселенский потоп...
Удивляет, что времени на решение проблем не находит.
Как наладить быт, не может подсказать ни один от страха трясущийся холоп.


Рецензии