Исчерпан
Исчерпан, выжат - вполне.
Схему долой - негодна.
Желанья её сильней.
Там неизвестно что,
Здесь не понятно - как?
Светел ещё восток,
Вечный подписан пакт.
Не удержать ничему,
Свойств не преодолеть,
Видно идет к тому,
Время пришло истлеть.
Было ли хорошо?
Вот он – рубеж, предел.
Всё, что могло - прошло,
Точка – уже не удел.
Нечего расточить,
Есть шанс приобрести?
Может и огорчить,
Взять - да и не простить.
Знаю, виновных нет,
Собственноручный брак,
Разный на вкус и цвет,
Сам себе лютый враг.
Прожито в пух и прах,
Вспять - не отмотать.
Где-то в иных мирах,
Мне надлежит предстать…
27.10.2018.
Свидетельство о публикации №118102705620