Дарю тебе...

Дарю тебе весь шар земной,
С многообразием его,
В придачу со своей душой,
Частицей сердца своего!
Дарю его необычайность,
Неповторимость и тепло,
Чтоб на душе всегда цвело -
Дарю тебе его бескрайность.
Дарю весь мир и космос весь,
Дарю тебе всё то, что есть:
Всего себя и нежность всю
С признанием: "Тебя люблю!"


Рецензии