Скрип повозки цыган на ухабах...
http://www.stihi.ru/2018/10/26/7072
Скрип повозки цыган на ухабах,
Погадают и мысли сотрут...
По скупым и разрозненным фразам,
Ощущаю душевный уют...
Им не верить, опасно, не скрою,
Лицемерить не станут они,
Человеку с седой головою,
И велит сам Господь, отдохни...
Только всюду загадочны взгляды,
То, что думают, не говорят,
Друг для друга, лишь строят преграды,
Да как мерзкие змеи шипят...
В сад бегу я от них на природу,
Где от вишен и яблонь уют,
Там душой ощущаю свободу,
В этом месте в тебя не плюют...
Ощущаю себя виноватым,
Что порой совершаю грехи,
Став всей правдой святою распятым,
Сочиняю ночами стихи...
Добрым людям я кланяюсь в пояс,
Верю в то, что добро победит,
Но о будущем вновь беспокоясь,
Выдаю всем доверья кредит...
Автор Геннадий Сивак.
27 октября 2018 года.
Свидетельство о публикации №118102705598
Сибирь в лад!
Валерий Буслов 30.10.2018 08:30 Заявить о нарушении