Не спится...
Мечтает о любви.
В окно стучит зарница,
Слетелись сизари.
Простил всё, что было в прошлом.
Долги, друзей, врагов.
И с завтраком блудница
Не портит сладость снов.
Смеётся, как младенец.
Ей беды нипочём...
Красивая чертовка
И умная во всём.
Свободна, словно ветер,
Игрива, как волна.
Он от неё хмелеет,
Кружится голова.
Забылись все тревоги,
Он выпрямился вновь.
Нет горя на пороге,
Ворвётся счастье грёз.
Свидетельство о публикации №118102705539