Думать надо

Ноябрь уж на дворе
Вы помните,что в ноябре?
Для Депутатов,так для справки,
Река Нева, ещё канавки
 
  К Неве.Они-то для экскурсий
  Не политических дискуссий
  Большевики /КПРф/
  Слабинку у царя узреыв

Корабль Аврору подогнали
И выстрел холостыми дали
Царя,не сразу,но снесли
И принялись овец пасти

   Им бы как в гимне всё снести
   Лишь основание оставить
   Чтоб на  него своё поставить.
   И лишь Почтамты сохранить-

Центр городов и дальше жить,
Не поднялась у них рука,
Большое-то издалека,
Была система слабовата,

   Всё из-за кадров,но ребята
   С трудом,но много добились
   Создать страну к какой стремились
   Пока Борисы не явились

Вот эти режут подчистую
Страну огромную такую
Не утруждаясь в размышленья
Основа: личное стремленье

   Быть первым Президентом части
   И только у неё во власти,
   И всё снести и основанье
   Такое видимо призванье

У пастухов.Овец не надо
Ведь овцы образуют стадо
Нужны бараны.Каждый личность
Такой стране чужда обычность.

   И мелочь всем: вот ИНТЕРНЕТ
   И Почта-Банк, Почтамтов нет.

  Арик  Сержантов 27.10.2018г.
 
   
 


Рецензии