Миг любви

Хочу к Тебе хотя бы на миг,
Чтоб утонуть в Твоих глазах,
На миг с Тобой счастливым быть,
Зажечь огонь любви 

Припев
Миг настоящий он, сейчас,
Нет мига в будущем и в прошлом,
Люби сегодня и сейчас
Считай любви не будет больше

Поторопись, жизнь наша миг 
Не будет завтра нас
Есть шанс сегодня и сейчас, 
А завтра будет поздно

Любовь в жизни нашей дар
Любите в жизни этот миг
И так жизнь наша черновик
Зачем же завтра слёзной быть

Хочу к тебе я навсегда
В объятии с Тобою быть
Не откажись, и мы с Тобой,
Жизнь наша только миг


Рецензии