У русских бункеров нет - в радиактивный пепел...

У русских бункеров нет - в радиактивный пепел превратятся быстро.
Если, конечно, те, кто о ядерной зиме грезят, войны и мира вопросы решают, не опомнятся.
Разработки более совершенного - более разрушительного - оружия ведутся, базы строятся...
Жаль, умер могущий переговорщиком стать - Фидель Кастро.


Рецензии