Я уже рассказала

Всё в стихах я уже рассказала,
Рассказала друзьям и толпе,
Той толпе, что меня осуждала,
Осуждала за каждый мой грех,

Что любовь я свою потеряла,
Ту любовь, что дороже всего,
Что любви этой было мне мало,
Что никак не забуду Его...

Море слёз пролилось в этих строчках,
Ну, а радости - лишь ручеёк.
Много в них запятых... да и точек...
Что же вы прочитали меж строк?

Много строк я уже написала.
В них есть радость, печаль и любовь,
Гнев и радость...и это не мало...
Сердце будет писать вновь и вновь...


Рецензии