***

Вот она,необычная жизнь,
Неприемлемы здесь все привычки,
Узелок развяжись,завяжись,
Все желания вспомню, отлично
Может я в ней еще новичок,
С напряжением сдавлены нервы
Оторвите скорее крючок,
Я за счастьем пришла, это верно
27.10.2018


Рецензии