Напьюсь

Напьюсь сегодня же, да посильнее!
Пусть виски мне голову вскружит.
Нету желания страдать как все,
Хочу всего один разок пожить.

Понять как бренность бытия
Может сгубить в разы все в одночасье.
Та и не важно, что и кто я!
Желаю всем другим я счастья!

Гуляй разорванный язык,
И пусть губами сигарету
Хватает молодой мужик,
Чтобы сойти с этой планеты.

Напьюсь как никогда не пил!
Мнения, стадо - в общую груду.
Я ещё тут, друзья, не уходил,
Писать продолжу, творить буду!

И не найду на дне стакана
Утех и сладости житья.
Антракт, вот занавес, моя бравада
Ударит ещё раз в глаза

И где-то шепотом попросит:
"Позволь ещё поцеловать?"
Напьюсь, назло. Ваше здоровье!
Моих проклятий вам не знать.


Рецензии