А фиг ли нам, почти красивым!

А фиг ли нам почти красивым
В сторонке скромненько стоять,
И с настроением игривым
Такие шансы упускать!

И шмыгать носиком сопливым,
Пока на танец пригласят.
В платочке, голосом плаксивым
Звать на свидание ребят.

Не будет время торопливо,
Как в сказке "Золушка" бежать.
Платочек беленький, с отливом,
Мы не намерены терять!

Мы - деревенские девчонки!
Отлично знаем политес!
И наши милые бурёнки
С утра мычат нам про прогресс!


Рецензии