***

Мысли мелькают как листья по ветру,
Разум уходит в закат всё быстрей.
Взгляд мой всё больше устремляется к небу
В поисках света над головой.

Небо сереет всё больше и больше,
Солнца совсем не видать из-за туч,
Тьма всё становится гуще и гуще,
Нигде не мелькнёт спасительный луч.

Сколько закатов, сколько рассветов,
Всё померкло давно в ночной темноте.
Нет, не поможет здесь тыща советов,
Счастья и солнца нету нигде.


Рецензии