Люди и страсти
Принося события разные.
Смешивает одним потоком
Людей, страстей многообразие.
Или то страны далёкие,
Иль те времена стародавние,
Люди везде одинаковы,
А страсти всегда постоянные.
И ничего не поделаешь,
Времена сменяются временем.
Люди рождаются новые,
Страстей покрываются бременем.
**********************************
Свидетельство о публикации №118102705345
Лари Лис 27.10.2018 21:55 Заявить о нарушении
Павел Гаазе 27.10.2018 23:00 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 28.10.2018 08:27 Заявить о нарушении