Вот рассвет захлебнулся восторгом

Вот рассвет захлебнулся восторгом
и стал очень серым
пристыженным утром
а ты
все такой же счастливый как был
и идешь по осенней дороге
дожди превращая
в замерзшие лужи печали
и встречая холодную зиму
как встречают любимую девушку
в белом невестином платье
чтобы долго ласкать ее ночью
когда все знакомые ангелы
спят в своих теплых кроватях
видя старые добрые сны.


Рецензии